Nous proposons 80 variétés de fruits et légumes disponible en fonction de la saisonnalité et des aléas climatiques.
Le printemps
C’est toujours une joie de retrouver tous ces petits légumes nouveaux : radis, petites salades, chou pointu, bettes, épinards, oignons blancs, petits pois, pommes de terre, petites carottes etc… Côté fruits c’est l’attente des fraises et des cerises.
L’été
C’est le soleil, la chaleur et l’apparition de fruits et légumes qui nous donnent un peu de fraîcheur : framboises, melons, pastèques, tomates, courgettes, aubergines, concombres, poivrons, haricots vert etc…
L’automne
C’est la saison la plus riche en diversité. On trouve encore beaucoup de produits d’été complétés par des fenouils, céleris, navets, choux, céleris rave, radis noirs, pommes, poires, noix etc…
L’hiver
Tout doucement la végétation se met au ralenti avant un repos bien mérité, les jours diminuent et la production aussi : poireaux, courges, salades d’hiver, carottes, grosses pommes de terre, betteraves rouges, cardons etc…